Datos de PITÓN DE CABEZA NEGRA |
|
|
|
|
La cabeza y cuello de esta serpiente son negros y brillantes. El resto del cuerpo puede ser amarillo, ante o marrón rosado, con franjas transversales oscuras sobre el dorso. No tiene fosetas faciales. Habita en prados y laderas tropicales y subtropicales. Su medida promedio es de 2,6 m. Se la localiza principalmente en Australia. Su alimentación es a base de otras serpientes, pájaros sobre el suelo y pequeños mamÃferos. De 5 a 10 huevos en cada puesta. Clic aquí para añadir una descripción de PITÓN DE CABEZA NEGRA...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| engraulis encrasicolus, Wolfhound Irlandes, bull terrier, guaqueque alazan, conejo mariposa, Conejo mariposa, peterbald, chita, aguila monera filipina, pekin, gato de pallas, cacatuas, boa constrictor, jabali, american bully, ptero, Welsh corgi Pembroke, amargasaurus, Uapiti, Charmosyna Josefinae Sepikiana, parson russell terrier, deutsch drahthaar, golden retriever, cockapoo, Euoplocephalus, Cobo Lichi, Yarar, stygimoloch, Cobaya coronet, Ragamuffin, Perro leopardo de catahoula, macacos, dragon de komodo, celacanto, basset azul, herrerasaurus, delfin de cabeza blanca, Alcatraz Comun, Ajolote, gato, Kuvasz, sahu, drever, pequeño brabanzon, Rata, akita americano, Arabe, harpia harpyja, bichón frisé, Appaloosa, | |
|
|
|