Datos de Nycticebus pygmaeus |
|
|
|
|
Es una rara especie de primate estrepsirrino de la familia Lorisidae que se encuentra en las áreas más espesas de los bosques tropicales y subtropicales secos y matorrales de bambú. Adultos miden entre 18 y 21 cm de largo y virtualmente no tienen cola. Pesa unos 500 g. Clic aquí para añadir una descripción de Nycticebus pygmaeus...)
|
|
|
|
Sus hábitos son nocturnos y arboreos. Se mueven lenta y cautelosamente entre las ramas, solos o en pequeños grupos. Se alimentan de frutos, insectos, caracoles huevos y pequeños mamÃferos. Produce una toxina dentro de los codos que coloca en su boca para dar mordiscos venenosos cuando se ve atacado. Clic aquí para añadir un comportamiento de Nycticebus pygmaeus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| mauremys leprosa, cockapoo, pequeño brabanzon, mastÃn del pirineo, Alaskan malamute, thalassoma, Bisbita, salamandra, dshire terrier americano, Castor, spinosaurus, oso panda, Agateador Gorjipardo, bloodhound, Akita Americano, basenji, gatopardo, alcaudon tigre, suricatta, cailon, Perro de agua frison, rana dardo dorada, CANE CORSO, gorgonia, zorro artico, Ninfa, Urraca, Alimoche, gallito de las rocas, cobo lichi, equus africanus, pitz, ring, Bengali, American Chinchilla, sphinx, caca, zorro, Golden, TAMARINO CALVO, perico, hamster comun, Aguila Real Iberica, carpa, collie de pelo corto, ursus, rana toro, Agnosphitys, Rorcual, salchicha, | |
|
|
|