Datos de Spheniscus demersus |
|
|
|
|
|
|
|
|
No habita en el mismo continente, sino que puebla las islas Dassen y Dyer, cerca del cabo de Buena Esperanza. Vive en colonias de numerosas parejas. Esas parejas excavan nidos en los suelos arenosos; a veces un simple hueco, otras veces auténticas madrigueras donde se resguardan del sol. La pareja se turna para incubar durante 35-36 dÃas una puesta de dos huevos.
Más tarde ambos padres alimentan a las crÃas a base de peces. Clic aquí para añadir un comportamiento de Spheniscus demersus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| pastor yugoslavo, Espatula, Cetiosaurus, pequeño brabanzón, aniel americano, león marino, Bichon Maltes, jutia, Aguila Caudal, Duroc, loris, Sauria, chino, Kishu inu, Vulpes vulpes, pincher, Tortuga boba, aramo, Aardonyx, Rinoceronte, blancas, insecto palo, hamster, Tapir, Pez espada, pececillo de plata, pastor australiano, thai, barranqueros, neophema, jamthund, alcaudon de los taita, Maracana, tucan, teddy, perro, noche, garza, cerdo, canis, Maleo, Gecko, Gallo, perr, nano, lynx, gaur, Paca, Tanygnathus Sumatranus, Alimoche, | |
|
|
|