Datos de Spheniscus demersus |
|
|
|
|
|
|
|
|
No habita en el mismo continente, sino que puebla las islas Dassen y Dyer, cerca del cabo de Buena Esperanza. Vive en colonias de numerosas parejas. Esas parejas excavan nidos en los suelos arenosos; a veces un simple hueco, otras veces auténticas madrigueras donde se resguardan del sol. La pareja se turna para incubar durante 35-36 dÃas una puesta de dos huevos.
Más tarde ambos padres alimentan a las crÃas a base de peces. Clic aquí para añadir un comportamiento de Spheniscus demersus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Gato de Bengala, Garza, Fox terrier de pelo liso, Shih Tzu, Rana de Darwin, Felis silvestris bieti, clumber, Dogo, Dogo argentino, Puggle, gallo, Diablo Espinoso, Dendrobates azureus, bisonte europeo, Aguila Filipina, lycaenidae, thai ridgeback, ursus americanus, Scottish Fold, Conejo gigante continental, Cigala, Cerdo hormiguero, Cavapoo, Caniche gigante, Can de Palleiro, Caiman Negro, Caballito de mar, Ca Rater Mallorqui, Oso de anteojos, Brachylophosaurus, Braco italiano, Boyero de Flandes, Boyero de Berna, curl americano, Bichon Habanero, Berger de Picardie, Basset Hound, Barbet, Bagaceratops, Ballena azul, peuco, Ashera, Aquila, Alcatraz Comun, Alcaravan, Albatro de Frente Blanca, Alacrán, Alazan, Alaskan malamute, Alacran de Morelos, | |
|
|
|