Datos de Oxyura australis |
|
|
|
|
Es una especie de ave anseriforme de la familia Anatidae. Es un pequeño pato zambullidor que se distribuye por Australia y Tasmania. En Australia su distribución se limita a la cuenca de los rÃos Murray y Darling en el sureste y al extremo sur. Su longitud es de aproximadamente 30 a 35 cm. Puede pesar de 500 a 1300 gramos. Clic aquí para añadir una descripción de Oxyura australis...)
|
|
|
|
Habita en los lagos de agua dulce. Algunas parejas anidan en las ciénagas. La nidada consiste de tres a doce huevos. La incubación toma de 26 a 28 dÃas y es efectuada por la hembra. Se alimenta de plantas y pequeños invertebrados como insectos, crustáceos, moluscos. Se sumerge para obtener su comida. Clic aquí para añadir un comportamiento de Oxyura australis...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| foca gris, Broholmer, delfin, potto, Podenco andaluz, laika de siberia, MALAMUTE, Elefante de Sri Lanka, UTAHRAPTOR, thai, Perro, Rana verde, arabe, coracopsis nigra lips, alcaudon, BRONTOSAURUS, perdiguero de burgos, Asturcon, alpina, mucuchies, eclectus roratus aruensis, roborovski, ARMADILLO, CLUMBER, HERRERASAURUS, Gato de Bengala, ballena piloto, singapur, jutia, lloro, uncia, Rana flecha azul, brachylophosaurus, lagarto, pinguino rey, pequines, demonio de tasmania, Alpaca, caracara, Briard, Greyhound, loncosaurus, Fox terrier de pelo liso, Vaca Tudanca, azor comun, Psittacella Modesta Subcollaris, Bullhuahua, Eclectus Roratus Aruensis, australiano, othnielia, | |
|
|
|