Datos de Furcifer oustaleti |
|
|
|
|
La distribución natural de esta especie se limita a Madagascar, pero ha sido introducido en Kenia. Ocupa una gran variedad de hábitats, aunque suele vivir en el bosque primario malgache. Se alimenta de muchos tipos de animales, desde insectos hasta aves y pequeños mamÃferos. No es, en general, una especie agresiva. El camaleón de Oustalet es la especie más larga de camaleón, llegando a los 68,5 centÃmetros. La cabeza ostenta una cresta curva, que es mayor en los machos. Aunque presenta normalmente tonos verdes y marrones, puede variar su coloración corporal. Posee muchas caracterÃsticas propias de su familia, como la facultad de mover independientemente la órbitas oculares, la lengua larga, la cola prensil y la división de dÃgitos en las extremidades. Clic aquí para añadir una descripción de Furcifer oustaleti...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| geoffroyus geoffroyi cyanicarpus, avispa, leopard, chimpance, Cebra, collie, barracuda, Tosa Inu, Mariquita, uakari, Camaleon de Jackson, Anolis, Cavalier King Charles Spaniel, cobaya, gyps, Eland Comun, búho campestre, arrendajo azul, hipo, dalmata, affe, Cachalote, rape, doberman, avestruz, Gallito de las Rocas, stegosaurus, dinosaurios, axis, gran danes, LAPA, korat, riojasaurus, Danios, Cacatua, sabueso del tirol, cavalier king charles spaniel, flamenco, tanygnathus megalorynchos djampeae, abejorro carpintero, shih tzu, DEINONYCHUS, perro lobo de saarloos, Schaf, Aquila adalberti, eutamias sibiricus, colibri, gache, Podenco, Kronosaurus, | |
|
|
|