Datos de Civeta africana |
|
|
|
|
Es una especie de mamÃfero carnÃvoro de la familia Viverridae, el único miembro del género Civettictis. Puebla los bosques del Ã�frica subsahariana, sobre todo los del Ã�frica austral. Es un animal omnÃvoro. No se encuentra amenazado de extinción. Clic aquí para añadir una descripción de Civeta africana...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| collie de pelo corto, pajaros, phascolarctos cine, thai ridgeback, cerdo, platys, Albatro, guepardo, rhodesian ridgeback, zorro gris, pudu, negra andaluza, ciervo, Gato Himalayo, perro de castro laboreiro, perro pastor, nova scotia duck tolling retriever, sabueso anglo frances, orejas de mar, Airedale terrier, Iguanodon, Sumatra, kakuru, lowchen, MACACO, mofeta, eclectus roratus aruensis, mucuchies, haro, carnotaurus, foxhound ingles, Gato pescador, kuvasz, Sabueso austriaco negro y fuego, caracol, Eland Comun, Giraffa, AGAPORNIS, cetiosaurus, mastin tibetano, Rana toro, suricata, arrendajo, caca, an ridgeback, perro sin pelo, dandie dinmont terrier, piton reticulada, pastor catalan, amblyrhynchus cristatus, | |
|
|
|