Datos de Anser cygnoides |
|
|
|
|
|
|
|
|
Normalmente habita en lugares cercanos al agua, como rÃos o lagos y en bosques de poca vegetación. Es bastante posible verlo en las tÃpicas estepas de su distribución. Los jóvenes recurren a lugares totalmente distintos, a ciénagas, pantanos o lugares parecidos. Estos son lugares situados entre Asia Central y China. La hembra pone de cinco a ocho huevos. La madre los incuba unos 28 dÃas. El macho permanece cerca y defiende al nido y a sus crÃas. Clic aquí para añadir un comportamiento de Anser cygnoides...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| comun, istatu, Asno Salvaje Somali, estornino, apple, medusa, lobo de crin, pudú, aguila, pequines, soft coated wheaten terrier, berger de picardie, bichón frisé, ibice, Kakuru, perdiz, dermaptera, Zorrino, Leopard, Cangrejo, mau egipcio, anubis, Reyezuelo Sencillo, Hapalopsittaca Pyrrhops, Pez Lanceta, Sabueso eslovaco, aguila im, Kronosaurus, gaviota, AARD, krill, Oso grizzly, Border Terrier, bloodhound, Chihuahua de pelo largo, Harpia harpyja, Galgo Persa, aguila caudal, termita, pajaros, Snowshoe, aguilucho chico, turon, cangrejo, sri lanka, mudi, aguila calva, abadejo, foxhound ingles, abeja, | |
|
|
|