Datos de Pygathrix nigripes |
|
|
|
|
Viven en el área situada más al sur, entre las habitadas por todos los integrantes de su género: Se encuentran al sur de Vietnam y al oriente de Kampuchea. Su hábitat es el bosques, primario o secundario. Su estatura alcanza entre 55 y 63 cm, su cola mide 57 a 73 cm. Los machos son más pesados con 11 kg que las hembras, que pesan 8 km. La cabeza y la parte posterior son grises, asimismo los brazos. Las piernas son negras asà como como las manos. El pecho es gris claro. La cola, larga y las nalgas son blancas. La cara es gris azulada, los ojos están rodeados por cÃrculos brillantes. Clic aquí para añadir una descripción de Pygathrix nigripes...)
|
|
|
|
Sus hábitos son diurnos y arbóreos. Vive en grupos de hasta 25 individuos, tanto machos como hembras y sus crÃas, integrados por machos y hembras con sus crÃas. Es herbÃvoro, su alimento consiste predominante en hojas y además consume frutas, semillas y floraciones. Tienen un estómago con varios compartimentos, para la mejor utilización del alimento. Clic aquí para añadir un comportamiento de Pygathrix nigripes...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| mofetas, delphinus delphis, acocil, manati, forpus cyanopygius pallidus, mono, podhale, mastin ingles, gato, grifon, pinguino rey, Tejn, Schnocker, Tigre, tejon, Bichon Habanero, braco, nano, mericano, Ara Rubrogenys, Perro de Castro Laboreiro, Diamante de Gould, rorcual, Cocodrilo del Nilo, picapinos, Aguila de Verreaux, CIVETA, yimenosaurus, cerdos, Kishu inu, culebra, Boyero de Flandes, Harrier, triturus, Bandicoot, corvus, perdiguero de drente, liebre, Tortuga boba, Uapiti, Nacerdes melanura, Agateador de Hodgson, Guanaco, Seismosaurio, buteo jamaicensis, Flamenco, gatos, chestnut, testudo graeca, bali, | |
|
|
|