Datos de Monos capuchinos robustos |
|
|
|
|
son endémicos de las regiones cálidas de América del Sur, como su nombre lo indica son más corpulentos que los capuchinos gráciles, caracterizados por presentar mechones en la cabeza. Cuentan con un total de 8 especies. Tanto capuchinos gráciles y robustos pertenecen a la familia Cebidae, pero a la subfamilia Cebinae.
Sigue leyendo: http://www.expertoanimal.com/tipos-de-monos-y-sus-nombres-20875.html#ixzz4AFH2MlPt Clic aquí para añadir una descripción de Monos capuchinos robustos...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| panthera
, chita
, angus
, pajaro
, zigongosaurio
, serengeti
, ciervo
, Kerry blue terrier
, ratonero de colo roja
, Vaca Tudanca
, castilla
, Anubis
, pulga
, Pulga
, mastin napolitano
, sapo partero
, Aguja
, Abubilla
, rata
, Perro peruano
, Parasaurolophus
, Serpiente Piton
, Varano
, gallito de las rocas
, xenopus
, Hamster ruso
, chihuahua de pelo largo
, Tigrillo
, Gallito de las Rocas
, Sphynx
, australiano
, canguro
, Coral
, ragdoll
, mapache
, alpaca
, uapiti
, Erizo de mar
, Coral Rojo
, perdiz
, shikoku inu
, Tortuga de Orejas Rojas
, carabo lapon
, belier
, clumber
, lince rojo
, lanius collaris
, gallina pedresa
, caiman negro
, | |
|
|
|