Datos de Triturus pygmaeus |
|
|
|
|
Su estado de conservación es considerado casi amenazado debido al declive observado en esta especie, significativo aunque no preocupante y que se debe principalmente a la pérdida de hábitat, consecuencia de la desertificación del sur de la penÃnsula Ibérica. DESCONOCIDO Clic aquí para añadir una descripción de Triturus pygmaeus...)
|
|
|
|
Sus hábitats naturales son: bosques templados, matorral mediterráneo, rÃos y arroyos, marismas de agua dulce, campos de cultivo, pastos, jardines rurales, áreas de almacenamiento de agua, lagunas, excavaciones a cielo abierto, regadÃos y canales. Clic aquí para añadir un comportamiento de Triturus pygmaeus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Albatro de Frente Blanca, kuvasz, Affenpinscher, Zwergspitz, gallito de las rocas, okapi, Ashera, libelula, Agateador Gorjipardo, janenschia, cola blanca, serval, pacifico norte, loricatosaurus, braco aleman, mara, pecaries, barranqueros, tilapia, venado, Conejo blanco de Hotot, demonio, curl americano, raven, culebra bastarda, condor andino, pony, hyla, necora, Mau egipcio, flamenco, belga, Pastor de los Carpatos, Haro, perdiz, rana toro, ALBERTOSAURUS, Paloma colipava, tenia, pinguino, Quetzal, californiano, bezudo, barasinga, bull terrier, pigargo europeo, pastor belga malinois, Abejorro, Rana tomate, HUNGAROSAURUS, | |
|
|
|