Datos de Triturus pygmaeus |
|
|
|
|
Su estado de conservación es considerado casi amenazado debido al declive observado en esta especie, significativo aunque no preocupante y que se debe principalmente a la pérdida de hábitat, consecuencia de la desertificación del sur de la penÃnsula Ibérica. DESCONOCIDO Clic aquí para añadir una descripción de Triturus pygmaeus...)
|
|
|
|
Sus hábitats naturales son: bosques templados, matorral mediterráneo, rÃos y arroyos, marismas de agua dulce, campos de cultivo, pastos, jardines rurales, áreas de almacenamiento de agua, lagunas, excavaciones a cielo abierto, regadÃos y canales. Clic aquí para añadir un comportamiento de Triturus pygmaeus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| LEON, agateador europeo, hornero, hippo, HAMSTER, Triturus, jochi colorado, ardilla, American, medusa, lobo marino, Affenpinscher, Avispa de mar, rorcual comun, agapornis, tilapia, Kudu, alcaudón birmano, alaskan malamute, Holland dwarf, Abubilla, Cisne, Abeja Europea, pantera nebulosa, phosaurus, brachylophosaurus, KAKAPO, aguila calva, flamenco, argentinosaurus, Camaleon, Troodon, apple, gorrion de java, atun, bull terrie, rinoceronte negro, Caniche gigante, Husky siberiano, URON, piquituerto, Appaloosa, Golden, perdiguero de burgos, Bichon maltes, maleo, zopilote, sabueso de bosnia de pelo cerdoso, manx, ALANO, | |
|
|
|