Datos de Spheniscus demersus |
|
|
|
|
|
|
|
|
No habita en el mismo continente, sino que puebla las islas Dassen y Dyer, cerca del cabo de Buena Esperanza. Vive en colonias de numerosas parejas. Esas parejas excavan nidos en los suelos arenosos; a veces un simple hueco, otras veces auténticas madrigueras donde se resguardan del sol. La pareja se turna para incubar durante 35-36 dÃas una puesta de dos huevos.
Más tarde ambos padres alimentan a las crÃas a base de peces. Clic aquí para añadir un comportamiento de Spheniscus demersus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Ailuropoda melanoleuca, breton, phascolarctos cinereus, LEON, yarar, Golden, Siberiano, rinoceronte negro, aguila, american, Salamandra, Aligator americano, Felis silvestris, Aguila Real, CABALLO ANDALUZ, Pomerania, aligator americano, Perdiguero de Drente, tigre de bengala, viuda, jaguar, Berger de Picardie, RIAMA, houn, COSAS, Sapo, Sabueso de Bosnia de pelo cerdoso, Schipperke, dalmata, yorkshire, tricera, percherón, Alcaravan, oviraptor, kodkod, Vinchuca, sula nebouxii, Lagarto gigante de La Gomera, arrendajo azul, shih poo, Cebra, hungarosaurus, Cobaya, Coral, tenia, DRAGON, Gallo, Langosta, Rana de Darwin, Pavo, | |
|
|
|