Datos de Spheniscus demersus |
|
|
|
|
|
|
|
|
No habita en el mismo continente, sino que puebla las islas Dassen y Dyer, cerca del cabo de Buena Esperanza. Vive en colonias de numerosas parejas. Esas parejas excavan nidos en los suelos arenosos; a veces un simple hueco, otras veces auténticas madrigueras donde se resguardan del sol. La pareja se turna para incubar durante 35-36 dÃas una puesta de dos huevos.
Más tarde ambos padres alimentan a las crÃas a base de peces. Clic aquí para añadir un comportamiento de Spheniscus demersus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| geoffroyus geoffroyi cyanicarpus, Zorro gris, sahu, Dandie dinmont terrier, Schnauzer gigante, pastor de Shetland, Fox terrier de pelo liso, brema, cazador, piton infantil, PUMA, pastor holandes, welsh corgi pembroke, triceratops, Perro de Castro Laboreiro, poni, Pastor belga laekenois, whippet, Aguila crestuda Real, Picapinos, Caballo monchino, conejo de paramo, abeja japonesa, Babirusa, cerdoli, garcilla malgache, agapor, Jack Russell Terrier, Engraulis encrasicolus, pASTOR ALEMAN, Thalassoma, coli, Testudo graeca, Ailuropoda melanoleuca, breton, phascolarctos cinereus, LEON, yarar, Golden, Siberiano, rinoceronte negro, aguila, american, Salamandra, Aligator americano, Felis silvestris, Aguila Real, CABALLO ANDALUZ, Pomerania, aligator americano, | |
|
|
|