Datos de Macropodus opercularis |
|
|
|
|
Son territoriales y agresivos, especialmente en el periodo reproductivo. El macho no tolera la presencia en su territorio de otros machos. El cuerpo es robusto, pero alargado y alcanza una longitud entre 7 y 10 cm. La aleta dorsal y la anal son largas, terminado con una punta filamentosa. La cola es bifurcada, muy ancha y alargada. Clic aquí para añadir una descripción de Macropodus opercularis...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| anaconda, elefante marino, Trucha, potto, laika de siberia, UTAHRAPTOR, MALAMUTE, CLUMBER, akita americano, Gato de Bengala, forpus conspicillatus caucae, Sapo partero, catal�n, singapur, Elefante de Sri Lanka, jutia, impala, allosaurus, lloro, rana goliat, Schnauzer Gigante, brachylophosaurus, dhole, Rana flecha azul, caracara, Staffordshire terrier americano, Vaca Tudanca, Schnauzer, Avutarda, COBAYA, pinguino rey, perro de agua frison, cangrejo, Albatro Ondulado, Alpaca, Testudo graeca, carpa, Golden retriever, Rinoceronte de Java, demonio de tasmania, Briard, Podenco portugues, ballena piloto, pequines, uncia, curl americano, loncosaurus, Chuckwalla, maine coon, lagarto, | |
|
|
|