Datos de Diceros bicornis |
|
|
|
|
Es una de las dos especies de rinoceronte que viven en la sabana africana: la otra es el rinoceronte blanco (Ceratotherium simum). Se diferencia del rinoceronte blanco en su menor tamaño (aunque, no obstante, llega a los 1,6 metros de altura y 1.500 kilos de peso, lo que lo convierte en el cuarto mamÃfero más grande de Ã�frica por detrás del elefante africano, el rinoceronte blanco y el hipopótamo), su color gris ligeramente más oscuro y el labio en forma de pico prensil. Esta forma se debe a que se alimenta ramoneando las hojas de arbustos y en menor medida árboles bajos, mientras que el rinoceronte blanco come hierba del suelo y tiene un labio recto y ancho. Gracias a esta diferente dieta, estas dos especies, por lo demás de hábitos muy similares, pueden vivir en un mismo ecosistema. Clic aquí para añadir una descripción de Diceros bicornis...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Curruca Mirlona, aniel americano, Tortuga mora, microcebus, rana toro, Abejorro, Spino, cunaguaro, langur, Dermaptera, aratinga, landrace, Wolfhound Irlandes, galah, Leopardus geoffroyi, Maracana, Daisy, Triceratops, nanotyrannus, Flat, huron, phosaurus, gorrion de java, Tosa Inu, Ciervo, azor, Pecaries, Pantera nebulosa, Keeshond, Albatro Oscuro, Guajolote, canis, cucaracha, murcielago, tamarino calvo, Sabueso finlandes, ornithomimus, Gorgonia, Zwergpinscher, pez espada, Perro L, ostrea, Salamanquesa, drever, agapornis roseicollis, Oso Polar, Bengala, narval, melopsittacus undulatus, soft coated wheaten terrier, | |
|
|
|