Datos de Chlorocebus aethiops |
|
|
|
|
|
|
|
|
Se le encuentra en amplias zonas del Ã�frica subsahariana tanto en zonas de sabana como de bosque. Es frecuente en zonas humanizadas. Viven en grupos que llegan a tener hasta un centenar de individuos. Su alimentación es muy variada y aunque los vegetales son su alimento base realmente comen cualquier cosa comestible. Clic aquí para añadir un comportamiento de Chlorocebus aethiops...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| gatopardo, terrapin, medusa, topo, gache, salamandra, Chinche, Ciclidos Malawi, Gobio, HAMSTER, Elefante Africano de Sabana, MANTIS RELIGIOSA, GATO, Bisbita, albertosaurus, Narval, sokoke, Aguila Caudal, roborovski, sabueso del tirol, Latrodectus mactans, sabueso eslovaco, Dandie dinmont terrier, rorcual, MONO, Spino, braco frances, Cairn Terrier, buteo jamaicensis, aguililla australiana, Whippet, Perdiguero portugues, German Rex, Kishu inu, Forpus Cyanopygius Pallidus, ocicat, perro de aguas, topo de nariz, peruano, perro de agua frison, gacela, gatos american curl, Pavo real, Zwergspitz, Cavapoo, Rana de Darwin, Ballena franca austral, orangutan, HUNGAROSAURUS, malawi, | |
|
|
|