Datos de Saguinus labiatus |
|
|
|
|
Endémico de las Américas. Su distribución comprende el este del Perú, el norte de Bolivia y el oeste de Brasil. A estos animales se les encuentra en selvas tropicales, en vegetación primaria y secundaria. Se alimentan de frutas, flores, néctar y de presas pequeñas, como sapos, lagartos e insectos. Clic aquí para añadir una descripción de Saguinus labiatus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| gepard, alcaudon, alazan, abejorro, gold, buldo, ratonero valenciano, siames, kudu, galgo italiano, Doberman, raton, cobrador de labrador, Piquero de Patas Azules, Gatos American Curl, Kaguang, IGUANA, xenopus laevis, agapornis, sokoke, Baryonyx, alangu, suri, Abejorro Carpintero, avutarda, Cacatua Sulphurea Parvula, Ardeola rufiventris, Leopard, lince, aculep, Medusa huevo frito, Border Terrier, Hapalopsittaca Pyrrhops, perro de aguas, BULLDOG INGLES, Saluki, Garcilla Peinada, thosaurus, Lanius sphenocercus, Garza Capirotada, Chipo, Abejaruco Europeo, platys, Appaloosa, Pitbull, azureus, mastacembelidos, Terrier australiano, aguará guazú, chipo, | |
|
|
|