Datos de Felis manul |
|
|
|
|
El manul es un animal solitario, generalmente amante de la poca luz, pues su hora preferida de caza se sitúa entre el alba y el crepúsculo. Se alimenta de pikas y de pájaros. Cuando galopa se le puede confundir con una marmota. Establece su refugio bajo una roca, y es el mejor trepador felino. Este gato paticorto tiene el cuerpo rechoncho y macizo, y una cola anillada en negro, larga y peluda. Su pelaje es de color muy variable, desde el gris ceniza al rojizo. Las lÃneas negras atraviesan su cuerpo sin interrupción de un flanco a otro. Clic aquí para añadir una descripción de Felis manul...)
|
|
HISTORIA DEL FELIS MANUL |
El manul (Felis manul) es un felino que habita en las estepas de Mongolia, Siberia y el TÃbet, a unos 4.000 m de altura, donde su abundante pelaje le protege del excesivo frÃo y viento. Clic aquí para añadir una historia de Felis manul...)
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| gran danes, LAPA, korat, riojasaurus, Danios, Cacatua, sabueso del tirol, cavalier king charles spaniel, flamenco, tanygnathus megalorynchos djampeae, abejorro carpintero, shih tzu, DEINONYCHUS, perro lobo de saarloos, Schaf, Aquila adalberti, eutamias sibiricus, colibri, gache, Podenco, Kronosaurus, Ganso, gigante de flandes, lince canadiense, kukulkania hibernalis, springel spaniel ingles, riama, Breton, Malinois, Asno Salvaje Somali, Iguanodon, Affenpinscher, criollo, lakeland terrier, MANX, agapor, Aguila Real, coregono, cetiosaurus, gato de las arenas, alcaudon culiblanco, chinchilla, hippo, Basenji, Comadreja, Zorro tibetano, avispon, almeja, pequeño basset grifon vendeano, vibora, | |
|
|
|