Datos de Prionailurus bengalensis |
|
|
|
|
La principal dieta de este felino contiene mamÃferos medianos y pequeños, aves, reptiles y peces. Es de hábitos nocturnos, se mantiene activo desde el atardecer hasta el amanecer, aunque no es raro verlo durante el dÃa. Nada con gran agilidad. Miden aproximadamente uno 60 cm de longitud, aunque algunos autores indican hasta un metro, más la cola que alcanza los 45 cm. Su peso oscila entre los 3 y 8 kg. Clic aquí para añadir una descripción de Prionailurus bengalensis...)
|
|
|
|
Las hembras llegan a tener entre 2 y 4 cachorros por camada, luego de una gestación de unos 65 dÃas. El padre puede ayudar a criar a los cachorros. Se estima que la media de vida sea de 12 a 15 años.
Es de hábitos nocturnos, se mantiene activo desde el atardecer hasta el amanecer, aunque no es raro verlo durante el dÃa. Nada con gran agilidad. Clic aquí para añadir un comportamiento de Prionailurus bengalensis...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| clamidosaurio, stiff, Varanus komodoensis, Bloodhound, tortuga rusa, laika de siberia oriental, lobo gris, Almiqui, oso blanco, zorro artico, lagarto canario, carpincho, Oso polar, Agapornis, pardalis, dendrobates azureus, Haro, caracol, rana tomate, LAGARTIJA, burro andaluz, Lagarto gigante de La Gomera, Cavachon, Pyrrhura lepida, appaloosa, hungarosaurus, iguana negra, bichon frise, pastor ganadero australiano, Aguara, murcielago, Chinche, Cuervo, gigante de flandes, Manx, Piquero de Patas Azules, Camaleon de Jackson, serpiente zorro, Lessemsaurus, cunaguaro, fox terrier, aguila azor perdicera, Amblyrhynchus cristatu, merlucero, bali, bocarte, angola, Spino, Garcilla Malgache, azureus, | |
|
|
|