Datos de Chlorocebus aethiops |
|
|
|
|
|
|
|
|
Se le encuentra en amplias zonas del Ã�frica subsahariana tanto en zonas de sabana como de bosque. Es frecuente en zonas humanizadas. Viven en grupos que llegan a tener hasta un centenar de individuos. Su alimentación es muy variada y aunque los vegetales son su alimento base realmente comen cualquier cosa comestible. Clic aquí para añadir un comportamiento de Chlorocebus aethiops...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| wolfhound irlandes, conejo de paramo, catalan, Caballo monchino, borneo, gigantes, Dingo, Uapiti, aerosteon, libelula, tarantulas, Maleo, ingles, basse, Addax, korea, cocker, Chihuahua, othnielia, pinscher miniatura, Petirrojo, Perdiz, pequeño perro león, cazador, murcielago, sphinx, aguila caudal, Ridgeback Dog, Bichón Boloñés, tiburón ballena, diablo de tasmania, smou, elefante africano, zorrino, briard, ances, braco frances, Love, LaPerm, cebra, ian ridgeback, orejas rojas, Delphinapterus leucas, KENTROSAURUS, Cobaya sheltie, schnoodle, Shepsky, Castor, rles Spaniel, mudi, | |
|
|
|