Datos de Prionailurus rubiginosus |
|
|
|
|
El gato leopardo ocupa el sur de las tierras de los bosques de la India, mientras que el gato de la selva se encuentra en los pastizales abiertos de Sri Lanka. En ambos casos, estos dos gatos son más grandes que el gato herrumbroso y podrÃan desplazarlo de su hábitat preferido. DESCONOCIDO Clic aquí para añadir una descripción de Prionailurus rubiginosus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Ara Rubrogenys, Naashoibitosaurus, Rinoceronte de Java, Barracuda, Perro de Castro Laboreiro, Estrella de Mar, Tragelaphus strepsiceros, inachis io, pastor, breton, lebistes, geranoaetus melanoleucus, Bullhuahua, Bisbita, aguila mora, chesapeake, abubilla, Delfin, Piquero Enmascarado, Flamenco, Ballena gris, saltamontes, Collie de pelo corto, Gato de Pallas, Gorila, Berger de Picardie, ciervo, Border terrier, CIVETA, test, lefante afr, Acentor Gorginegro, Kuvasz, Holandes, prionace glauca, Kishu inu, chino, clumber, equus ferus, pequeño brabanzón, hormiga, flamenco americano, Barranqueros, doble cresta, AARD, Pomerania, Espatula, Albatro de Cola Corta, rhodesian ridgeback, Perdiz, | |
|
|
|