Datos de Foca leopardo
[Ver las 1 fotos de Foca leopardo] [Añadir Foto]
  INFORMACIÓN GENERAL DE Foca leopardo
 Otros nombres:  Raza  Foca leopardo
 Tipo  Otros Orígen  Desconocido
 Tamaño  Pequeño Peso Máximo  Gr.
 Reproducción  Desconocido Clasificación  Desconocido
Descripción

La foca leopardo es la segunda más grande de todas las focas. Son animales fuertes y tienden a hacerse cargo de las áreas donde residen. Son de color gris oscuro y pueden pesar hasta 1.300 libras. También pueden ser de aproximadamente 11 pies de largo. Las hembras son más pequeñas que los machos, pero aún bastante grandes en comparación con otros tipos de focas.






Distribución

Va a encontrar a esta especie de foca en las regiones más frías de la Antártida, aunque algunos de ellos prefieren climas más cálidos. Se han identificado a las focas leopardo en Australia y Nueva Zelanda, donde es mucho más caliente que la Antártida.

Comportamiento

La foca leopardo se considera el más agresivo de todas las especies de focas. Sólo viven en pequeños grupos, lo cual también es muy diferente de otras especies. De hecho, no es raro verlos solos o con uno o dos compañeros.

Dieta / Alimentación

La dieta de la foca leopardo es similar a otras focas de muchas maneras. Les encanta krill, los peces y otros animales que se encuentran en las aguas. Sin embargo, también son la única especie de foca que también consume a otras especies. También les gusta comer pingüinos. Se mueven rápido en la tierra, y no tienen problemas para atrapar a su presa, ya sea en tierra o en el agua.
Matan a pingüinos y a focas pequeñas con sus patas, luego los lanza de ida y vuelta contra el suelo hasta que estén muertos. En el agua son capaces de tragar peces o arrancar grandes porciones de grandes presas.






Reproducción

Debido a la naturaleza agresiva de las focas leopardo, todavía hay mucho que no sabemos acerca de su reproducción. No sabemos cómo seleccionan a sus compañeros. Se cree que los machos realizan una serie de gruñidos y las llamadas como una manera de atraer a las hembras.

A la hora de reproducirse, las focas leopardo se reunirán en grupos más grandes. Las hembras tienen una cría a los nueve meses, y cavara un hueco en el hielo donde dará a luz a su descendencia.

Las hembras se cuidan muy bien de sus cachorros hasta que son capaces de cuidar de sí mismos, a veces los machos pueden mostrar agresión hacia las crías, aunque la mayor parte del tiempo el macho desaparecerá luego de que el apareamiento ha tenido lugar.

Conservación

Los depredadores naturales de las focas Leopardo solo son algunas especies de ballenas. Por lo tanto, hacen lo que quieren, tanto en tierra como en el agua. No tienen un número muy alto, por lo que existen esfuerzos de conservación para esta especie. Hay aproximadamente 250.000 de ellos.
En la naturaleza, es razonable que vivan aproximadamente 26 años.






Interacción humana

Los seres humanos que observan focas leopardo saben que no deben acercarse demasiado debido a su naturaleza agresiva. Muchos son cazados por deporte, y también para deshacerse de ellos debido a su comportamiento. Ha habido algunos informes de ataques de focas Leopardo a los seres humanos cuando están en el agua, se cree que esto se debe a que se sienten amenazados, y que nos ven como una presa. Es mejor no estar en aguas abiertas, donde las focas leopardo son conocidas por merodear. 
Clic aquí para añadir una descripción de Foca leopardo...)
  HISTORIA DEL FOCA LEOPARDO

Clic aquí para añadir una historia de Foca leopardo...)

Clic aquí para añadir un comportamiento de Foca leopardo...)
  CUIDADOS DEL FOCA LEOPARDO

Clic aquí para añadir un cuidado de Foca leopardo...)

Clic aquí para añadir una enfermedad de Foca leopardo...)
Si tienes alguna foto, imagen o fondo de escritorio de Foca leopardo y deseas compartirlo con nosotros, envíanoslo y lo publicaremos para que todos puedan verlo y compartirlo, sólo son válidas las imágenes en formato jpg y no más de 2 MB de tamaño. Las imágenes sólo serán aceptadas si son parte clara de la imagen en cuestión.

Foto a subir:
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
Tu nombre: Email del amigo:
Pastor aleman , dinosaurio , pequeño lebrel italiano , Americano de pelo corto , sapo , snowshoe , Murciana , Ballena azul , Zwergspitz , Nacerdes melanura , burro , ZORRO , heros severus , Parasaurolophus , Tyrannosaurus , Bulldog inglés , mariposa , Smous holandés , CONDOR ANDINO , Chow Chow , salchicha , sabueso alemán , munchkin , amargasaurus , latrodectus mactans , CONEJO , papagayo , cabra alpina , inseparable , Tiburon , korat , pastor aleman , leones , parasaurolophus , cabeza amarilla , pointer ingles , Doberman , Alano español , beagle , Baryonyx , Naashoibitosaurus , pekin , hadrosaurus , Amblyrhynchus cristatu , Delfin , lagarto , MASTIN NAPOLITANO , yorkshire , gobio ,
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.