Datos de Anser cygnoides |
|
|
|
|
|
|
|
|
Normalmente habita en lugares cercanos al agua, como rÃos o lagos y en bosques de poca vegetación. Es bastante posible verlo en las tÃpicas estepas de su distribución. Los jóvenes recurren a lugares totalmente distintos, a ciénagas, pantanos o lugares parecidos. Estos son lugares situados entre Asia Central y China. La hembra pone de cinco a ocho huevos. La madre los incuba unos 28 dÃas. El macho permanece cerca y defiende al nido y a sus crÃas. Clic aquí para añadir un comportamiento de Anser cygnoides...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| camello, Loro, RATA, anfioxo, velafrons, Zorro gris, rater, Siames, Rata de Gambia, gaur, colibri, kish, Toro, basenji, Cocodrilo Americano, Pyrrhura, viuda negra, Border Terrier, MANX, psittacella picta excelsa, pequeño brabanzon, Lanius collaris, pequeño basset grifon vendeano, phascolarctos cine, oso pardo, Grillo, trucha, cebra, Aguililla Australiana, araa, piquero enmascarado, akita, Aguila Mora, Wallaby, amargasaurus, capibara, quirquincho, condor andino, CANICHE, cotorra, Cavia porcellus, Akhal-Teke, pomerania, estrella de mar, abeja melÃfera, Lessemsaurus, rinoceronte, suri, pitbull, geranoaetus melanoleucus, | |
|
|
|