Datos de Alouatta caraya |
|
|
|
|
Habita en el norte de Argentina, gran parte del Paraguay, el este de Bolivia, y gran parte del centro y sur del Brasil. Es ocasional en el extremo noroeste del Uruguay. Es el simio de mayores dimensiones en América. De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 42 a 65 cm. La cola mide de 53 a 65 cm. El peso de las hembras es de 3.8 y 5.4 kg. Los machos pesan de 5.0 a 8.2 kg. En las hembras el pelaje es color de ante, en los machos es negro. Clic aquí para añadir una descripción de Alouatta caraya...)
|
|
|
|
|
|
CUIDADOS DEL ALOUATTA CARAYA |
DESCONOCIDO Los monos aulladores carayás son folÃvoros, se alimentan principalmente de hojas y complementan su dieta con flores, frutas, semillas, tallos, vástagos y ramas. Se alimentan solo de frutas en ciertas épocas del año; en cambio todo el año se alimentan en igual proporción de hojas tiernas y frutas maduras. Las hojas son la principal fuente de proteÃnas y las frutas de energÃa y proteÃnas. Los aulladores prefieren balancear su comida entre alimentos ricos en proteÃnas y carbohidratos. La proteÃna y la fibra parecen ser el factor más importante en el momento de escoger las hojas de los árboles. Clic aquí para añadir un cuidado de Alouatta caraya...)
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| libelula, pastor holandes, malt, appenzeller, podhale, COSAS, dogo, pastor de los pirineos, duck, lessemsaurus, uakari, Cimarron uruguayo, dodo, Gecko, Peces Angel, Pantera nebulosa, Conejillo de Indias, barranqueros, Cucaracha, wolfhound irlandes, greyhound, border collie, vicu, mastin ingles, dogo argentino, Piquero de Patas Azules, Cobaya teddy, phosaurus, cunaguaro, kudu, mofeta, xoloescuintle, MallorquÃ, shih tzu, Amblyrhynchus cristatus, avispon, albertosaurus, botaurus stellaris, Buitre, Perro L, felis silvestris, zorro rojo, basse, tortuga rusa, slang, viuda, aguilucho chico, Aguila Calzada, bichon maltes, pequines, | |
|
|
|