Datos de Spheniscus demersus |
|
|
|
|
|
|
|
|
No habita en el mismo continente, sino que puebla las islas Dassen y Dyer, cerca del cabo de Buena Esperanza. Vive en colonias de numerosas parejas. Esas parejas excavan nidos en los suelos arenosos; a veces un simple hueco, otras veces auténticas madrigueras donde se resguardan del sol. La pareja se turna para incubar durante 35-36 dÃas una puesta de dos huevos.
Más tarde ambos padres alimentan a las crÃas a base de peces. Clic aquí para añadir un comportamiento de Spheniscus demersus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| keeshond, janenschia, irish soft coated wheaten terrier, iguana negra, holoturia, hiena manchada, hesperosaurus, hamster enano, gigantes, gorrion de java, gato de pallas, gigante de flandes, gato de las arenas, gato de borneo, galah, galgo ingles, fox terrier de pelo liso, Collie, Golden, equus africanus, figurita valenciana, raya, felis nigripes, dogo, dogo canario, dogo de burdeos, dogo aleman, doble cresta, dinosaurios, diamante mandarin, COCODRILO, TYRANNOSAURUS, deutsch drahthaar, bison, dermaptera, Orejas de Mar, demonio de tasmania, dendrobates, delfin rosado, delfin de cabeza blanca, dalmata, conejo gigante continental, conejo de nueva zelanda, conejo blanco de hotot, cockapoo, cobaya teddy, cobaya abisinia, abeja, ciconia ciconia, chochin, | |
|
|
|