Datos de Alcaudon de los Taita |
|
|
|
|
Es una especie de ave paseriforme de la familia Laniidae propia de �frica Oriental.
Esta especie mide 21 cm de largo, sus partes inferiores son blancas, la corona es negra, igual que el cuello y las alas. La cola es relativamente larga y de color negro en la parte baja, tiene un sector blanco en el nacimiento de la misma.
Se localiza en el Este de Ã�frica: Sureste de Sudán del Sur, el Noreste de Uganda, Kenia, el Sur de EtiopÃa, el Oeste de Somalia y al Noreste de Tanzania . Su hábitat son los bosques secos abiertos y las sabanas. Clic aquí para añadir una descripción de Alcaudon de los Taita...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Hormiga, Munchkin, cabra alpina, Pececillo de plata, esponja, azor comun, chihuahua, ptero, pita, Breton, aquila, Loro, pequines, podenco portugues, collie, Pyrrhura Caeruleiceps Pantchenkoi, Pulga, danta, tucan, Alimoche, perro pastor, weimaraner, cobaya himalaya, Acentor Mongol, harrier, bulldog americano, Forpus Conspicillatus Caucae, Perca Americana, otterhound, thai ridgeback, terrier, rorcual comun, chinche, oso kodiak, Perdiguero de Drente, estornino, Parasaurolophus, wallaby, sumatra, maracana, langostino, Arrendajo, vulpes vulpes, Albatro de Frente Blanca, kuvasz, Affenpinscher, Zwergspitz, gallito de las rocas, okapi, Ashera, | |
|
|
|