Datos de Panthera pardus delacouri |
|
|
|
|
Su dieta consiste principalmente de monos, roedores, reptiles, anfibios, aves, peces, cerdos salvajes y ungulados. Cuando captura un animal, lleva su presa hasta los árboles para comer. Son capaces de transportar animales que duplican su peso hasta las ramas de los árboles. DESCONOCIDO Clic aquí para añadir una descripción de Panthera pardus delacouri...)
|
|
|
|
Como la mayorÃa de las subespecies de leopardo, el leopardo de Indochina se alimenta de gran parte de la fauna de su hábitat. Su dieta consiste principalmente de monos, roedores, reptiles, anfibios, aves, peces, cerdos salvajes y ungulados. Cuando captura un animal, lleva su presa hasta los árboles para comer. Son capaces de transportar animales que duplican su peso hasta las ramas de los árboles. Clic aquí para añadir un comportamiento de Panthera pardus delacouri...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| cuervo, Pudu, chipo, Leopardus geoffroyi, barasinga, Garcilla China, búho campestre, pez angel, ratonero, CONEJO, perdiguero de burgos, psittacella picta excelsa, cobaya skinny, phascolarctos cine, pastor de los Pirineos, perro lobo de saarloos, horse, tren, caca, thosaurus, basenji, Barbet, bull terrie, caracol, abadejo, varanus, azul, Gato pescador, Albatro de Cola Corta, Aardonyx, toro, gato de bengala, jack russell terrier, nido, manta, Xenopus laevis, urraca, garza, Esponja, diamante de gould, istatu, Seychellois, diadema, Hippocampus, CANE CORSO, zigongosaurio, yarar, pyrilia barrabandi aurantiigena, Babirusa, lpino, | |
|
|
|