Datos de Delphinus delphis |
|
|
|
|
Es una especie oceánica con una amplia distribución en los mares tropicales de los océanos Atlántico, PacÃfico y algunos sitios del Ã�ndico, desde las aguas aledañas a la costa hasta miles de km de ella. También se ubica en algunos mares relativamente aislados, como los mares del Japón, Okhotsk, Mediterraneo y Negro.[ Es un delfÃn delgado, con un hocico más corto que el delfÃn común costero (Delphinus capensis). Es prácticamente del mismo color que Delphinus capensis: zona dorsal con tonalidad gris oscura y zona ventral blanca; lateralmente presenta zonas de color gris claro, desde la cabeza a la cola. Mide hasta 2.4 m de longitud, pesando hasta los 110 kg. Clic aquí para añadir una descripción de Delphinus delphis...)
|
|
HISTORIA DEL DELPHINUS DELPHIS |
El delfÃn común oceánico o de aletas cortas (Delphinus delphis) es una especie de cetáceo odontoceto de la familia Delphinidae propia de aguas tropicales y subtropicales. Hasta la década de 1990, se creÃa que era la única especie de este genero. Clic aquí para añadir una historia de Delphinus delphis...)
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Pyrrhura, Conejo gigante continental, mantis religiosa, dragon, Schaf, apple, lion, delfin rosado, tritón crestado, ping, Pastor polaco de las llanuras, breton, Cisne, Polilla, Felis silvestris bieti, saluki, tortuga carey, Sabueso finlandes, australiano, pyrrhura, Salamandra, aardonyx, CLUMBER, kuvasz, Bongo, leones, Berger de Picardie, cocker spaniel americano, Scottish terrier, airedale terrier, Cuervo, avispon, brachylophosaurus, Paloma, melopsittacus undulatus, Anguila, oso pardo, Gato persa, staffordshire, Caballo monchino, stegosaurus, medusa nomura, Thai ridgeback, Pinscher, arctic, cucaracha, verderón, conejo gigante continental, eolophus roseicapillus assimilis, phascolarctos cinereus, | |
|
|
|