Datos de Chlorocebus aethiops |
|
|
|
|
|
|
|
|
Se le encuentra en amplias zonas del Ã�frica subsahariana tanto en zonas de sabana como de bosque. Es frecuente en zonas humanizadas. Viven en grupos que llegan a tener hasta un centenar de individuos. Su alimentación es muy variada y aunque los vegetales son su alimento base realmente comen cualquier cosa comestible. Clic aquí para añadir un comportamiento de Chlorocebus aethiops...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| catal�n, Serpiente ratonera, Kangal, Madagascar, geranoaetus melanoleucus, gato pescador, Munchkin, rex mini, caniche, Ofiura, hamster enano, cocodrilo, ibice, platys, BRABANZON, Gatos American Curl, galgo ingles, belga, Poni, agnosphitys, Mini Lop Monarch Negro o Dorado, titi, ornithomimus, Podenco andaluz, bezudo, cocker, oso pardo, upupa epops, caballa, rhodesian ridgeback, Alaskan malamute, hamster comun, vinchuca, billy, chow chow, Ciclidos Malawi, borneo, canguro gris occidental, rinoceronte indio, seychellois, jamthund, smou, loro, beluga, Peterbald, TRICERA, an ridgeback, eolophus roseicapillus assimilis, Podenco canario, pastor catalan, | |
|
|
|