Datos de Callicebus cupreus |
|
|
|
|
Es un primate de la familia Pitheciidae que habita en la Amazonia, en el Perú, oriente de Ecuador, norte de Bolivia, occidente de Brazil y sur de Colombia. Su cuerpo mide entre 28 y 36 cm de longitud y su cola entre 33 y 48 cm. pesa entre 800 y 1400 g. El pelaje de su cuerpo es abundante y de color rojizo (cobrizo). Tiene cejas blancas y unas bandas sobre las manos de igual color. El exterior de los muslos y antebrazos es castaño o amarillento y los pies blancuzcos. Clic aquí para añadir una descripción de Callicebus cupreus...)
|
|
|
|
Son monógamos y forman grupos pequeños de 2 hasta 7 y prefentemente 4 individuos. Prefieren la parte baja y media del bosque a una altura de 6 a 18 metros sobre la tierra. Se alimentan principalmente en frutas, aunque también consumen insectos, hojas y flores. Clic aquí para añadir un comportamiento de Callicebus cupreus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Sardina
, tucan
, Gato
, ara rubrogenys
, aratinga
, langostas
, ZORRO CANGREJERO
, Alouatta seniculus
, aguila
, Dogo
, gaur
, Agateador de Hodgson
, Alano
, Can de Palleiro
, Canguro
, Daman
, Korea Jinco Dog
, Manx
, babosa
, loris
, Agapornis
, bullmastiff
, Abeja Europea
, alcaudon de los taita
, amargasaurus
, cocker
, elefante africano
, guepardo
, murciana
, tamarino calvo
, tortuga mora
, Bisonte Europeo
, cobrador de labrador
, Collie
, Gecko
, keeshond
, loriculus philippensis regulus
, Borzoi
, aguila de verreaux
, jutia
, dugong
, Terrier australiano
, cailon
, Anolis
, Vaca Tudanca
, coral
, galah
, gato siames
, gacela
, | |
|
|
|