Datos de Callicebus cupreus |
|
|
|
|
Es un primate de la familia Pitheciidae que habita en la Amazonia, en el Perú, oriente de Ecuador, norte de Bolivia, occidente de Brazil y sur de Colombia. Su cuerpo mide entre 28 y 36 cm de longitud y su cola entre 33 y 48 cm. pesa entre 800 y 1400 g. El pelaje de su cuerpo es abundante y de color rojizo (cobrizo). Tiene cejas blancas y unas bandas sobre las manos de igual color. El exterior de los muslos y antebrazos es castaño o amarillento y los pies blancuzcos. Clic aquí para añadir una descripción de Callicebus cupreus...)
|
|
|
|
Son monógamos y forman grupos pequeños de 2 hasta 7 y prefentemente 4 individuos. Prefieren la parte baja y media del bosque a una altura de 6 a 18 metros sobre la tierra. Se alimentan principalmente en frutas, aunque también consumen insectos, hojas y flores. Clic aquí para añadir un comportamiento de Callicebus cupreus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| pececillo de plata, Guacamayo, Eurasier, aguila mora, ballenas piloto, pastor de los pirineos, lemur raton, pulpo, pez loro, atun, libelula, URON, hamster ruso, boyero, vaca watusi, alcatraz comun, antilope negro, LEON, KAKAPO, boyero de flandes, doberman pinscher, deroptyus, azawakh, Acentor Mongol, dogo, hamster comun, indri, datousaurus, seychellois, jersey wooly, cangrejo, cordobes, tiburón ballena, Blesbok, Pampa, perro de castro laboreiro, gato de pallas, agapornis roseicollis, yarar, anostomido, calamar, Foxhound americano, vizcacha, Gato montes, impala, caballo monchino, carnotaurus, gaviota, loro, Abejorro Carpintero, | |
|
|
|