Datos de Puma concolor
[Ver las 4 fotos de Puma concolor] [Añadir Foto]
  INFORMACIÓN GENERAL DE Puma concolor
 Otros nombres: Puma, León de montaña, León, Pantera  Raza  Puma concolor
 Tipo  Felinos Orígen  Norteamerica, Sudamerica
 Tamaño  Entre 251 y 300 cm Peso Máximo  72 Kg.
 Reproducción  Viviparo Clasificación  Mamiferos
Al igual que casi todos los felinos, el puma es un animal solitario. Sólo las madres y sus cachorros viven en grupos. Es discreto y crepuscular (es más activo en torno a amanecer y al anochecer).
Los pumas son felinos esbeltos y ágiles. La talla adulta de pie es de alrededor de 60 a 80 cm de altura en los hombros. La longitud de los machos adultos es de alrededor de 2,4 m de largo de la nariz a la cola, aunque en general oscila entre 1,5 y 2,75 m. Los machos tienen un peso promedio de entre 53 a 72 kg. En casos raros, algunos de pueden llegar a pesar más de 120 kg. El peso promedio de las hembras está entre 34 y 48 kg. El tamaño del puma es más pequeño cerca del Ecuador, y mayor en las poblaciones más cercanas a los polos. 
Clic aquí para añadir una descripción de Puma concolor...)
  HISTORIA DEL PUMA CONCOLOR
El puma, león de montaña, león o pantera (Puma concolor) es un mamífero carnívoro de la familia Felidae nativo de América. Este gran felino vive en más lugares que cualquier otro mamífero salvaje terrestre del continente ya que se extiende desde el Yukón, en Canadá, hasta el sur de los Andes patagónicos en América del Sur.
Clic aquí para añadir una historia de Puma concolor...)
Al igual que casi todos los felinos, el puma es un animal solitario. Sólo las madres y sus cachorros viven en grupos. Es discreto y crepuscular (es más activo en torno a amanecer y al anochecer).

Las estimaciones del tamaño de su territorio varían mucho. Los machos tienen grandes territorios de entre 150 y 1.000 km²; en el caso de las hembras se reducen a la mitad. Algunos estudios sugieren una proporción mucho menor del límite inferior (25 km²), con un límite superior de 1.300 km² para los machos. Los territorios de los machos pueden incluirse o superponerse con las de las hembras, pero no con los de otros machos, lo que sirve para reducir los conflictos entre pumas. Los territorios de las hembras pueden superponerse ligeramente entre sí.
Clic aquí para añadir un comportamiento de Puma concolor...)
  CUIDADOS DEL PUMA CONCOLOR
DESCONOCIDO
Clic aquí para añadir un cuidado de Puma concolor...)
DESCONOCIDO
Clic aquí para añadir una enfermedad de Puma concolor...)
Si tienes alguna foto, imagen o fondo de escritorio de Puma concolor y deseas compartirlo con nosotros, envíanoslo y lo publicaremos para que todos puedan verlo y compartirlo, sólo son válidas las imágenes en formato jpg y no más de 2 MB de tamaño. Las imágenes sólo serán aceptadas si son parte clara de la imagen en cuestión.

Foto a subir:
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
Tu nombre: Email del amigo:
cabra alpina , Camello , varanus , pastor bohemio , coli , CHIMPANCE , cerdos , cacatuas , rhodesian ridgeback , certhia , esponja , Insecto palo , Elefante Africano de Sabana , Dinosaurio , Tarantula , ruso , vaca monchina , tamarino leon dorado , smous holandes , salamanquesa , podenco canario , perro lobo mexicano , rinoceronte , TERRIER , tigre , Caracal , hokkaido , brabanzon , Delfin , babosa , lagarto , lobo artico , caballo , guacamayo , zwergspitz , iguana , cacajao , clumber , chihuahua , gaviota , tyrannosaurus , Podenco portugues , Zamuro , Sabueso finlandes , Bonobo , triceratops , rinoceronte negro , metriacanthosaurus , Alacran de Morelos ,
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.