BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
tortuga de orejas rojas , MANTIS RELIGIOSA , aerosteon , qantassaurus , dogo de burdeos , setter ingles , bichon maltés , malaclemys , appenzeller , ara macao , lobo rojo , Rorcual , Maine Coon , danios , Sabueso de Bosnia de pelo cerdoso , hipopotamo , Azul ruso , aleman de pelo largo , metriacanthosaurus , mau egipcio , fox terrier toy , American Eskimo , camello , HÁMSTER RUSO , Pastor aleman , dinosaurio , pequeño lebrel italiano , Americano de pelo corto , sapo , snowshoe , Murciana , Ballena azul , Zwergspitz , Nacerdes melanura , burro , ZORRO , heros severus , Parasaurolophus , Tyrannosaurus , Bulldog inglés , mariposa , Smous holandés , CONDOR ANDINO , Chow Chow , salchicha , sabueso alemán , munchkin , amargasaurus , latrodectus mactans ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
3 Animales Orden:
Imagen de Lobo marino antártico
Lobo marino antártico
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El colorido de los lobos marinos antárticos hace que puedan ser fácilmente identificados. Los machos tienen un color marrón muy oscuro, las hembras poseen más de un color grisáceo. Los machos pueden pesar hasta 480 libras, pero las hembras son mucho más pequeñas, con alrededor de 200 libras. Ambos pueden ser de alrededor de 6 pies de longitud. Tienen oídos externos, lo que es notable, pues la mayoría de las especies de focas no los poseen. También te darás cuenta de que tienen una nariz muy corta pero muy amplia. Poseen bigotes largos y un pelaje resistente al agua en sus cuerpos. Son más delgados que otros tipos de focas, pero muy fuertes. Distribución Existe una diversa distribución cuando se trata de las focas o lobos marinos antárticos. Se encuentran tanto en zonas muy frías, como en aéreas más cálidas. Algunos, incluso, han sido identificados en todo Brasil. El hecho de que este tan disperso es realmente notable, teniendo en cuenta lo bajo de sus números hace algún tiempo. Comportamiento Aunque se reúnen en grandes grupos para el proceso de cría, la mayoría de los lobos marinos antárticos son animales aislados y tienden a vivir solos, tanto en tierra como en el agua el resto del tiempo. Las hembras son muy buenas cuidadoras de sus crías, hasta que llega hora dejarlas su cuenta. A las focas antárticas les encanta pasar su tiempo en la tierra, tomando el sol. Dieta / Alimentación El lobo marino antártico puede bucear, y permanecer bajo el agua, durante 10 minutos a la vez. Consumen grandes cantidades de krill, peces y calamares, mientras están en el agua. También se sabe que consumen pequeñas aves mientras están en tierra. Muchos de estos tipos de focas se alimentan por la noche, debido a que es el mejor momento para encontrar el tipo de presa de la que se alimentan. La hora a la que cazan por alimento, realmente depende del lugar donde vivan. Reproducción Tanto los machos como las hembras están listas para aparearse cuando tienen cerca de cuatro años de edad. Estas focas se mueven hacia el lugar de apareamiento común, donde más de 95% de la especie se reúne para el evento. Este lugar se encuentra alrededor de las islas del Frente Polar Antártico. Los machos llegan primero, y comienzan a luchar entre sí, ya que sólo los más fuertes tendrán la oportunidad de aparearse con las hembras que se encuentran en camino. Lo interesante es que las hembras ya están embarazadas cuando llegan a las áreas de reproducción. Tienen sus crías en el primer par de días después de llegar, aproximadamente una semana más tarde están listas para aparearse de nuevo. Estas focas amamantan durante varios días, dejan de alimentar a sus crías durante varios días, y luego los amamantan de nuevo, los cachorros son capaces de vivir de las reservas de grasa en su cuerpo en estos intervalos de tiempo. Un alto porcentaje de estos cachorros no sobrevive más allá de su primer año. Son bocadillos favoritos de depredadores como las orcas y las focas leopardo. Otros simplemente no son capaces de valerse por sí mismos en el agua, por lo tanto no reciben la nutrición que necesitan para sobrevivir. Conservación No existen esfuerzos de conservación para el lobo marino antártico en este momento. Hay más de 4 millones de estas focas en la naturaleza, lo que es una buena noticia. Sin embargo, fueron puestos una vez al borde de la extinción, en el siglo 19. Sus números fueron capaces de aumentar después de que fueron protegidos por el Tratado Antártico. Los machos tienen una vida más corta, de aproximadamente 15 años, las hembras pueden vivir hasta 25 años.
Ver ficha completa
   7    0
Imagen de Lobo marino de Galapagos
Lobo marino de Galapagos
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El lobo marino de Galápagos es de tamaño promedio en comparación con otras especies de focas. Son de color marrón oscuro y gris. Los machos son mucho más grandes que las hembras. Distribución Estos lobos marinos sólo se encuentran en las Islas Galápagos, de donde su nombre proviene. Si no estás familiarizado con la ubicación, es un grupo de islas alrededor de Ecuador. Estas focas no migran a otro sitio, pero se mueven por la costa, en la zona de cría establecida para ellos. Comportamiento Encontrarás que el lobo marino de Galápagos es una especie de foca que pasa más tiempo en la tierra que cualquier otra, siguen pasando cerca del 70% de su tiempo en el agua, pero en comparación con otras focas, es mucho menos de lo normal. Estas focas prefieren las rocas a las zonas arenosas. Se cree que estas rocas les ayudan a enfriar la temperatura corporal, mientras están en tierra. La investigación ha demostrado que el lobo marino de Galápagos realmente suda si hace calor y tiene que trabajar muy duro para enfriar su temperatura corporal. Se cree que las madres les enseñan este proceso a sus cachorros a una edad muy temprana. Este proceso se llama termorregulación y funciona controlando el flujo de sangre a las aletas, se envía más sangre cuando están calientes y menos cuando hace frío. Dieta / Alimentación Dado que estas focas les encanta coger sol tanto como sea posible, realizan su alimentación por la noche, después de que el sol se pone. Van en ciclos, aunque algunos han llegado a pasar hasta 70 horas a la vez en busca de comida. Los ciclos de la luna parecen tener gran impacto en sus hábitos de alimentación también, tienden a comer menos durante el ciclo de luna llena. No es infrecuente que pasen hasta seis días en el agua y después un día completo en tierra. Los machos son muy protectores de sus territorios terrestres y no lo van a dejar hasta que sea absolutamente necesario ir en busca de alimento. Tienden a consumir peces cercanos a la línea costera. Reproducción Los machos son extremadamente dominantes sobre su territorio cuando se trata de la reproducción. Pueden tener un grupo de hembras, desde una pareja hasta más de cincuenta. Los machos llegan a las zonas de reproducción primero que las hembras para tomar su lugar entre los otros machos, solo el más grande y fuerte logrará aparearse. Cuando llegan las hembras darán a luz a las crías que ya llevan y después de sólo un par de días comenzarán a aparearse de nuevo. Los ovulos no son inmediatamente fertilizados, en cambio, ocurre lo que se conoce como implantación diferida, lo que significa que tardará varios meses antes de que el útero se adhiera al embrión. Esta especie de foca pasa más tiempo con los cachorros que cualquier otra debido a que los amamanta durante un período de tiempo más largo. Dejarán que la cría vaya a alimentarse por sí mismo y luego regrese. Conservación Actualmente existen unos 40.000 lobos marinos de Galápagos en la naturaleza. El número de estas focas se redujo drásticamente en la década de 1980 debido a al fenómeno de El Niño. En el pasado hubo muchos esfuerzos de conservación, muchos de estos esfuerzos enfocados en la eliminación del uso de redes de pesca en las zonas donde viven estas focas. Esto ha ayudado a reducir las lesiones y la muerte accidental de esta especie. El promedio de vida de un lobo marino de Galápagos es de aproximadamente 20 años.
Ver ficha completa
   4    0
Imagen de Otaria flavescens
Otaria flavescens
 Otros nombres: Lobo marino sudamericano, Lobo marino chusco, Lobo marino de un pelo, León marino del sur, León marino sudamericano, Lobo marino
Tipo: OtrosTamaño: Grande
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: Habita las costas sudamericanas, tanto en el Atlántico como en el Pacífico. Se halla en las costas de las Islas Galápagos(Ecuador), Perú, Chile, Argentina (incluyendo las islas Malvinas), Uruguay, Brasil (al sur de Recife dos Tôrres). Ocasionalmente se han observado poblaciones divagantes en Colombia y Panamá.[2] Anteriormente también se los encontraba en la Isla de Lobos(Fuerteventura) antes de que los pescadores eliminaran la especie, pensando que su voracidad reducía los recursos.
Ver ficha completa
   4    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.