BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
serpientes , Psittacella Picta Excelsa , Rana , Wolfhound Irlandés , Mini Lop Monarch Negro o Dorado , demonio , alpina , Albatro de Frente Blanca , breton , akita inu , Thalassoma , Velafrons , CHIHUAHUA , malaclemys , drever , Pyrilia Barrabandi Aurantiigena , barbos , cazador , Gatos American Curl , Saltón , Varanus , dogo de burdeos , Elefante Africano de Sabana , cerdos , Affenpinscher , Libélula , holandés , perro de agua español , Topo , Amazon , Sabueso finlandes , Pachon navarro , discos , Damaliscus pygargus , deinonychus , pincher , Alcaudón Schach , barbudo , galapago del pacifico norte , Oso Negro , perro de castro laboreiro , pitz , Bichón Habanero , Aquila adalberti , Gato , bichon , broholmer , Mono , Sabueso alemán ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
1 Animales Orden:
Imagen de Lobo de Crin
Lobo de Crin
 Otros nombres: aguará guazú
Tipo: LobosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El aguará guazú o lobo de crin (Chrysocyon brachyurus), (del guaraní aguara guasu, 'zorro grande'), es un cánido autóctono de las regiones de espesuras y pastizales del Chaco de la Argentina y Paraguay, la llanura beniana en donde es conocido como borochi, las pampas del Heath en Perú, así como en la cuenca de los ríos Paraguay y Paraná, en Sudamérica. Es el mayor de los cánidos de América del Sur. Es inofensivo para el humano y el ganado; sin embargo, la ocupación de su hábitat y la caza lo han reducido a zonas aisladas. Se encuentra registrado en el Apéndice II del listado de especies protegidas de la CITES (Convención sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora Silvestres). Hábitat El aguará guazú prefiere las praderas y los pastizales en zonas de humedales; se lo encuentra ocasionalmente en zonas selváticas. También se le puede encontrar en zonas de montaña. Distribución Se distribuye desde el río Paranaíba en la región Nordeste de Brasil de Brasil, Mesopotamia argentina al sur por el Chaco de Paraguay en Rio Grande do Sul, Brasil, la cuenca del río Paraná, especialmente en el chaco Boliviano y al oeste de las pampas del Heath en Perú. Por muchos años fue considerado extinto en Uruguay pero en el 2007 se dio un registro en el Departamento de Cerro Largo cerca de la frontera con Brasil.
Ver ficha completa
   6    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.