Datos de Melursus ursinus
[Ver las 2 fotos de Melursus ursinus] [Añadir Foto]
  INFORMACIÓN GENERAL DE Melursus ursinus
 Otros nombres: Oso bezudo, Oso labiado, Oso tibetano  Raza  Melursus ursinus
 Tipo  Osos Orígen  , , ,
 Tamaño  Entre 176 y 200 cm Peso Máximo  175 Kg.
 Reproducción  Viviparo Clasificación  Mamiferos
Es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los úrsidos. Es un oso de hábitos preferentemente nocturnos que vivió históricamente en las praderas y bosques de llanura de la India, Nepal, Bangladesh, Sri Lanka y (posiblemente) Bután. Esta especie es la única perteneciente al género Melursus.
El oso bezudo presenta un conjunto de características poco comunes que lo diferencian fácilmente de otras especies de úrsidos, entre las que se encuentra una amplia capa de pelo largo, lacio y negro (con la excepción de una banda de pelo blanco en forma de \"V\" en el pecho), un hocico elongado con una nariz y labios muy prominentes y móviles, y unos pies curvados hacia dentro, rematados por largas uñas más útiles para cavar que para atrapar y desgarrar animales. Estos elementos son tan raros que cuando los zoólogos europeos recogieron las primeras descripciones y pieles de manos de los hindúes, pensaron inicialmente que se encontraban ante algún tipo de perezoso o algún otro insectívoro emparentado. Los machos son más grandes que las hembras, alcanzando hasta 1,80 m de largo y 175 kg de peso. 
Clic aquí para añadir una descripción de Melursus ursinus...)
  HISTORIA DEL MELURSUS URSINUS
DESCONOCIDO
Clic aquí para añadir una historia de Melursus ursinus...)
La dieta, como la del resto de los úrsidos, es omnívora e incluye alimentos tan dispares como miel, huevos, flores, tubérculos, cereales y pequeños animales. No obstante, la mayor parte de su alimentación (y esto sí es extraño entre los osos) se compone de hormigas y termitas, a las que hace salir de sus refugios subterráneos destruyéndolos con sus largas garras.
Los adultos suelen estar a salvo de los depredadores, aunque los jóvenes pueden caer víctimas de los lobos, tigres y leopardos, siempre y cuando éstos puedan superar o burlar la feroz resistencia ofrecida por la madre.
Clic aquí para añadir un comportamiento de Melursus ursinus...)
  CUIDADOS DEL MELURSUS URSINUS
DESCONOCIDO
Clic aquí para añadir un cuidado de Melursus ursinus...)
DESCONOCIDO
Clic aquí para añadir una enfermedad de Melursus ursinus...)
Si tienes alguna foto, imagen o fondo de escritorio de Melursus ursinus y deseas compartirlo con nosotros, envíanoslo y lo publicaremos para que todos puedan verlo y compartirlo, sólo son válidas las imágenes en formato jpg y no más de 2 MB de tamaño. Las imágenes sólo serán aceptadas si son parte clara de la imagen en cuestión.

Foto a subir:
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
Tu nombre: Email del amigo:
Alce , Bengala , Malayo , PINGUINOS , perico , basset azul , aleman de pelo largo , gorila , halcon , lagarto , Celacanto , loris , Bothriospondylus , Cairn Terrier , holandes , LAGARTIJA , comun , dragon , LEON , TARANTULA , Iguana Verde , pitbul , tortuga japonesa , BULLDOG INGLES , Camaleon de Jackson , hipo , macao , lemur raton , papua , perro de agua español , HERRERASAURUS , beagle , Condor , azul ruso , Perro de Agua Españo , inseparable , setter ingles , avispon , Rottweiler , LIEBRE , Daisy , tyrannosaurus , Perro de agua español , Chuckwalla , kukulkania hibernalis , TAMARINO CALVO , Persa , OCELOTE , Indri ,
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados