Datos de Ateles paniscus
[Ver las 9 fotos de Ateles paniscus] [Añadir Foto]
  INFORMACIÓN GENERAL DE Ateles paniscus
 Otros nombres: Mono araña negro  Raza  Ateles paniscus
 Tipo  Monos Orígen 
 Tamaño  Entre 41 y 50 cm Peso Máximo  7 Kg.
 Reproducción  Viviparo Clasificación  Mamiferos
Ateles paniscus habita el norte del río Amazonas, al este de los ríos Negro y Branco, en los estados Brasileros de Amapá, Pará y Amazonas.
La estatura del Ateles paniscus es de 40 a 50 cm en las hembras y de 45 cm en los machos. La longitud de la cola es de 80 a 88 cm en las hembras y de 82 cm en los machos. El peso aproximado es de 7 kg. El mono araña negro se caracteriza por su pelaje negro brillante, cara negra y algunas veces hocico rosado. Como todos los monos araña tiene la cola prensil. Sus dedos y brazos son largos, ágiles y fuertes. 
Clic aquí para añadir una descripción de Ateles paniscus...)
  HISTORIA DEL ATELES PANISCUS
Ateles paniscus en 2008 fue catalogado como vulnerable VU en la Lista Roja de la UICN, porque existen razonas para creer que la especie ha declinado al menos en un 30% en los últimos 40 años (tres generaciones) debido principalmente a la pérdida de su hábitat y la caza a lo largo de su hábitat, la cual tiene lugar incluso en las áreas protegidas.
Clic aquí para añadir una historia de Ateles paniscus...)
El mono araña de cara negra consume gran variedad de alimentos y podría ser considerado como omnívoro. Se alimenta indistintamente de termitas y larvas o de hojas tiernas, flores, bayas y frutas.
Viven en grupos de unos 20 individuos, dividiéndose en unidades de 2 a 5 individuos para alimentarse.
El tiempo de gestación oscila entre 7 y 8 meses; la madurez la alcanzan a los 6 a 11 años con un esperanza de vida de unos 30 años.
Clic aquí para añadir un comportamiento de Ateles paniscus...)
  CUIDADOS DEL ATELES PANISCUS
DESCONOCIDO
Clic aquí para añadir un cuidado de Ateles paniscus...)
DESCONOCIDO
Clic aquí para añadir una enfermedad de Ateles paniscus...)
Si tienes alguna foto, imagen o fondo de escritorio de Ateles paniscus y deseas compartirlo con nosotros, envíanoslo y lo publicaremos para que todos puedan verlo y compartirlo, sólo son válidas las imágenes en formato jpg y no más de 2 MB de tamaño. Las imágenes sólo serán aceptadas si son parte clara de la imagen en cuestión.

Foto a subir:
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
Tu nombre: Email del amigo:
lebrel hungaro , ballenas piloto , Perro , HÁMSTER COMÚN , agapornis , dinosaurio , noche , oso panda , cosas , Basset azul de Gascuña , tiburon blanco , laïka de siberia oriental , Carpas , dogo canario , Bulldog inglés , rater , Agapornis , hámster , mudi , Saluki , toro , forpus , Ca Rater Mallorquí , yorkshire , lagarto , thalassomedon , husky , Bobtail , pinguino emperador , yaco , aran , Sabueso aleman , australiano , Latrodectus mactans , COCODRILO , BOSTON TERRIER , Bulldog ingles , Gallimimus , leopardo , Mau egipcio , MONOS , canis lupus , Smous holandes , castilla , tapeti , turiasaurus , pastor belga , Boston Terrier , barbudo ,
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.