BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
45 Animales Orden:
Imagen de Nomonyx dominicus
Nomonyx dominicus
Nombres Alternativos: Pato zambullidor, Malvasía enmascarada, Pato enmascarado, Pato fierro
Tipo: OtrosTamaño: Entre 31 y 40 cm
Clasificación: AvesReproducción: Oviparo
Descripción: Es una especie de ave anseriforme de la familia Anatidae que habita Centroamérica y América del Sur. Se encuentra presente en las Antillas del Caribe.
   3    0 Ver la información de Otros de la raza Nomonyx dominicus
Imagen de Nopcsaspondylus
Nopcsaspondylus
Tipo: DinosauriosTamaño: Grande
Clasificación: ReptilesReproducción: Oviparo
Descripción: Nopcsaspondylus ("vértebra de Nopcsa") es un género representado por una única especie de dinosaurio saurópodo rebaquiosáurido, que vivió a principios del período Cretácico, hace aproximadamente 89 millones de años, en el Coniaciano, en lo que es hoy Sudamérica.
   0    0 Ver la información de Dinosaurios de la raza Nopcsaspondylus
Imagen de Nothronychus
Nothronychus
Tipo: DinosauriosTamaño: Mediano
Clasificación: ReptilesReproducción: Oviparo
Descripción: Nothronychus ("perezoso con garras")" es un género representado por dos especies de dinosaurios terópodos tericinosáuridos, que vivieron a finales del período Cretácico, hace aproximadamente 90 millones de años, en el Turoniano, en lo que hoy es Norteamérica.
   0    0 Ver la información de Dinosaurios de la raza Nothronychus
Imagen de Notohypsilophodon
Notohypsilophodon
Tipo: DinosauriosTamaño: Pequeño
Clasificación: ReptilesReproducción: Oviparo
Descripción: Notohypsilophodon (gr. “dientes de crestas altas del sur”) es un género representado por una sola especie de dinosaurios , ornitópodos, hipsilofodóntidos que vivió a finales del período Cretácico, hace aproximadamente 96 millones de años, en el Cenomaniano, en lo que es hoy Sudamérica.
   0    0 Ver la información de Dinosaurios de la raza Notohypsilophodon
Imagen de Nutria
Nutria
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación Cuerpo alargado y extremidades proporcionalmente cortas y robustas. Orejas muy chicas, casi ocultas bajo el pelo. La cola es ancha y aplanada en la base, y algo puntiaguda en su extremo. Pies con las plantas desnudas. Posee cinco dedos unidos por una membrana interdigital bien desarrollada en manos y pies. El color del pelaje es pardo o canela, pasando a gris sucio en las partes inferiores, más pálido, casi blanco, en la garganta. La masa corporal oscila entre 6,1 - 9,4 kg en los machos y 4,4 – 6,5 kg en las hembras. Estatus de conservación Categoría global UICN (2008): casi amenazada NT. Categoría IUCN para España (2006): Preocupación menor LC. La nutria sufrió un importante proceso de regresión entre mediados de siglo XX y el año 1985 debido a la persecución, la disminución de los recursos alimenticios, la destrucción de su hábitat y la contaminación. Gracias a la disminución de contaminantes a partir de finales de la década de los 80, las poblaciones de nutria experimentaron una mejora que aún continúa hoy en día. Distribución Especie distribuída por la región paleártica, incluído el norte de África, y parte de la región Indo-malaya. La nutria era una especie presente por toda la geografía peninsular hasta mediados del siglo XX. A partir de los años 50 del siglo pasado la nutria experimentó un dramático proceso de rarefacción que la llevó a desaparecer de gran parte de la Península, especialmente en su mitad este y en las zonas más habitadas. Hacia 1987 se produce una inflexión, iniciándose un proceso de recuperación que ha seguido hasta la actualidad. En el Levante y este de Andalucía este proceso es mucho más lento. Hábitat La nutria es una especie propia de ecosistemas acuáticos, encontrándosela desde el litoral hasta la alta montaña. Se encuentra en ríos, arroyos, lagos, lagunas, marismas y cualquier lugar con presencia de agua. En el océano Atlántico (mar Cantábrico incluido), las nutrias viven en aguas de rías, desembocaduras de ríos y también en la costa, tanto de Galicia y Asturias, como en el sur y SO de Portugal y en el SO de Andalucía. Ecología trófica La nutria es una especie principalmente consumidora de peces que en los ambientes mediterráneos captura también importantes cantidades de cangrejos, anfibios, reptiles y, en ocasiones si no dispone de los anteriores, insectos, aves o mamíferos. Biología de la reproducción La nutria es una especie capaz de reproducirse en cualquier momento del año y que adapta su ciclo biológico a los ciclos de abundancia de sus presas principales. La gestación es de aproximadamente dos meses, al término de la cual nacen 1-5 crías, más frecuentemente 1-2. Las sequías constituyen un factor regulador importante, y pueden afectar el éxito reproductor y las épocas de nacimiento. Las nutrias alcanzan como máximo 12-14 años de edad. Interacciones entre especies La nutria basa en mayor grado su dieta en especies acuáticas, mientras que el visón americano (Mustela vison) incluye además una buena parte de presas de origen terrestre. No existe información sobre interacciones con otros carnívoros como el visón europeo (Mustela lutreola) o el turón (Mustela putorius). Patrón social y comportamiento Tienden a ser crepusculares y nocturnas, con zonas o momentos del año en los que pueden ser más o menos diurnas. Sus movimientos medios diarios oscilan entre 0,8 y 23 km. Los machos tienden a ser territoriales, conteniendo el área de una o más hembras, y sus áreas de campeo ocupan habitualmente decenas de kilómetros de curso del río. La nutria presenta un importante sistema de marcaje de mediante sus excrementos y marcas anales. Se trata de una especie solitaria excepto durante el celo y la hembras con las crías. Suele utilizar un gran número de madrigueras, a menudo una por día.
   0    0 Ver la información de Otros de la raza Nutria
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados